新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育要闻 > 本地动态

节日送祝福 关爱暖童心

——梧州市市委主要领导到市教工幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动

2020-05-29 20:10     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月29日下午,梧州市市委书记全桂寿来到市教工幼儿园开展“六一”儿童节慰问活动,为孩子们送去节日的祝福,并向辛勤耕耘在幼教一线的教师们致以敬意和问候。市政府副市长苏颖、市委副秘书长邱振宇、市政府副秘书长黎威君、新葡萄京娱乐场党组书记、局长覃颂等领导陪同慰问。

在于群芳园长的陪同下,市委书记全桂寿一行参观了幼儿园的环境,现场观摩了班级的区域活动、教育活动与特色活动等,并对幼儿园干净、整洁、优美的环境给予了高度的评价。随后,全书记来到班级向孩子们问好,并送上节日礼物和节日祝福。

关爱,不仅给孩子们带来温暖,也让老师们深切感受到市领导对学前教育的重视。相信在各级领导的关心支持下,梧州市教工幼儿园全体教职员工将怀着感恩的心,悉心呵护每一位幼儿,以高度的责任心和精湛的专业水平为幼儿创造幸福快乐的童年生活!

拟稿人: 林冬梅

审核人: 周咏(党支部书记)

全书记与孩子们亲切交谈

全书记为孩子们送上节日的礼物和祝福

全书记为幼儿园送上慰问金

HEXIAOPENGYOUHEYINGLIUNIAN

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台