新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 学生园地

梧州市第八中学学生会全体新干事见面会

2020-06-16 09:55     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为使学校学生会新成员更好地认识彼此,增进对学校学生工作体系的了解,2020年6月9日下午17: 30,梧州市第八中学在学校演播厅举行第四届学生会新干事见面大会。校团委黄位仪老师和全体学生会干部出席大会,各部门新干事参加此次见面大会。

伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》的响起,梧州八中学生会新干事见面大会正式拉开帷幕。首先,学生会主席麦榕馨发言。她先是向在座的各位新加入学生的干事表示热烈的欢迎,同时也对自己今后工作的目标和方向提出了几点要求,呼吁在座的新干事能严于律己,敢于担当,真诚相待。 随后,学生会副主席也对学生会新干事的欢迎与鼓励。他结合自己一年来的工作经历和对学生工作的感悟,鼓励新干事们在接下来的工作中要敢于吃苦,坚持不懈,努力秉承“既然选择,就要负责”的工作态度,不忘初衷,增强大家对学生会工作的认可程度。

最后团委黄位仪老师在讲话中向新干事们强调了大家肩上所背负的使命和职责,希望新干事能虚心学习,脚踏实地工作,除了要在工作中勇于创新,提升工作质量,还要处理好学习与工作的关系,把握“先是学生,后是干部”的就职思想,加强锻炼个人身体和综合素质,使学生会发展的更具影响力。本次见面大会在学生会各部长分别对部门进行了简要介绍,让新干事们对各部门有了深入的了解后结束。

此次新干事见面大会对今后学生会的发展、进步起到了积极的影响与推动。希望新干事们能够不忘初心,不负此行,在全新的校园环境中充实自己,丰富自己,做一个新时代的人才青年!

拟稿人: 黄位仪

审稿人: 吴蔚(梧州八中校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

学生会主席麦榕馨发言

学生会副主席李文轩发表讲话

团委干事黄位仪老师发表讲话

全体学生会干事认真聆听

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台