新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 学生园地

梧州十中开展 “樟香校园--拥抱青春,健康成‘樟’”十四岁集体生日活动

2020-06-07 14:53     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为帮助14岁的八年级学生树立责任意识,明确社会责任与担当,培养爱国情感,激发学生们在14岁青春这一重要时刻的神圣感、使命感和责任感。6月1日下午,梧州十中开展了“樟香校园--拥抱青春,健康成‘樟’”十四岁集体生日活动。

活动分为“春风化雨--良好的学习环境”、“群芳吐绿--学生多方面成长”、“家校护苗--构建家校护苗平台”、“拥抱青春--十四岁集体生日”四个部分进行。此次活动给学生和家长都留下了美好的回忆,新葡萄京娱乐场的学生也将带着这份美好的回忆以及感恩、责任与担当,健康成“樟”。

拟稿人: 李燕贞

审稿人: 罗宇明(梧州市第十中学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)


WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台