新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 学生园地

梧州六中2020年扣好人生第一粒扣子之十四岁集体生日

2020-06-05 17:40     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“新葡萄京娱乐场是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争,向着胜利勇敢前进。”多么熟悉的旋律,多么铿锵的誓言,中国少年先锋队是新葡萄京娱乐场人生中一段鲜红的记忆,是飘扬在新葡萄京娱乐场幼时心中的旗帜和理想!少先队,是人生路上的一个里程碑。六一期间,梧州市第六中学举行了“扣好人生第一粒扣子”之初二退队仪式。

由于疫情原因,新葡萄京娱乐场采取录播的形式为初二学生进行退队,同学们在班会上收看退队仪式。仪式上,黄海逢副书记表达了对2018级少先队员们的赞美与期许,虽然离队了,但是要做到离队不离志,离队不退步。在今后的学习生活中,要保持少先队员那种勤奋学习,奋勇争先的优秀品质,在思想上向共青团靠拢,争取早日加入中国共青团,成为国家的栋梁之才。

仪式结束后,18级同学们表示他们受到了一次爱国主义教育,对自己身上的责任和使命更加深了解,希望早日加入共青团,要做一名有理想,有道德,有文化,有纪律,讲文明,讲奉献的当代中学生。

撰稿人: 陈彦妤

审核人: 练祖航(梧州六中校长)

CHUERXUESHENGDAIBIAOCHUDUIQI

HUANGHAIFENGFUSHUJIJIYU

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台