新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 教师园地

携手共进 合作共赢——肖欣欣名校长工作室到梧州市富万小学开展送教活动

2020-07-09 21:07     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为充分发挥名校长工作室的辐射、示范、带动作用,促进城乡教育新葡萄京娱乐场,推动城乡教育的均衡发展。7月9日,肖欣欣名校长工作室主持人肖欣欣带领工作室全体成员前往梧州市富万小学开展送教下乡活动。

本次活动工作室围绕“携手共进  合作共赢”这一主题,采用专题讲座、科组新葡萄京娱乐场会等多种形式进行研讨,有效促进了送教和受教教师教育教学能力的提高,活动效果显著。

在送教活动中,梧州市新兴二路校长肖欣欣作了《携手共进合作共赢》的讲座,与梧州市富万小学的老师们分享了她的教育教学感悟。讲座围绕了班主任以及副班主任的工作职责展开。

本次送教活动为富万小学教师传经送宝,意义深远,既加强了城乡教师的新葡萄京娱乐场与沟通,更为地处农村的实中教师送去教育新理念、新知识和新方法,从而进一步推动梧州市富万小学的班主任工作的提升!

撰稿: 钟观玲

审稿: 徐国桃(富万小学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台