新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 教师园地

同台磋教艺,赛课促提升”

2020年“苍梧好课堂”优质课比赛(小学数学)

2020-06-24 20:01     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为检验高效课堂试点项目在我县推进效果,进一步促进小学教师专业水平提高,深入开展高效课堂教学研究,全面提升学校教学质量水平。2020年“苍梧好课堂”优质课比赛活动(小学数学科)在苍梧县沙头镇中校举行。

本次比赛为期半天,苍梧县9个乡镇教师参赛代表进行了激烈的角逐,最后在评委认真的评审、公正的评比下,黄彩霞、陈剑生、聂丽宇三位老师获一等奖,陈璐、李仲芳、宋火丽、徐露梅、邓剑妃、韦海燕六位老师获二等奖。

本次比赛使教师认识到“深化课堂教学改革,提升教学质量”的重要性和紧迫性,要改变原有的教学模式以及教学管理,推行导学案,进而实现高效课堂,提高教学水平,提升教育质量,促进学生全面发展。

优质课竞赛虽然结束了,但老师们的思考并没有结束。“打造高效课堂,提高教学质量”不仅是优质课竞赛的主题,更是新葡萄京娱乐场平时常态课的追求和目标。通过这次意义非凡的比赛,每一位老师都有所收获,相信他们在以后的教学工作中,定会勇于创新,努力提高教学水平,提升教学质量,为教育事业贡献自己的一份力量。

拟稿: 吴燕梅、谢燕()

审稿: 何坚后(苍梧县沙头镇中心校常务副校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台