新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 教师园地

精彩说课 提升自我

苍梧中学举办青年教师说课比赛

2020-06-12 22:00     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为促进青年教师的快速成长,培养青年教师把握教材、处理教材的能力,提高课堂教学水平,达到以“说”促“教”的目的,6月12日下午,苍梧中学举办青年教师说课比赛23名青年教师参赛。

本次比赛,参赛选手从教材、教学目标、重难点、教法和学法、教学过程、板书设计、课后反思计划等七个方面入手在规定时间内阐述说课内容评委老师依据评分标准进行评分。在比赛中,各参赛教师表现出了较好的驾驭教材、教学设计的能力和良好的语言表达能力,给大家呈现了一场内容丰富、形式新颖的说课比赛。

比赛结束后,马上进行了总结表彰,为获奖者颁发了奖状。本次说课比赛,既是对苍梧中学青年教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提高教学能力的一种激励。比赛获奖的12位青年教师将代表苍梧中学参加苍梧县高中课堂青年教师大赛。

NIGAOREN: ZHANGLI

SHENHEREN: CHENYONG(CANGWUZHONGXUEXIAOZHANG)

新葡萄京娱乐场SHENGAOREN: HEYINGXIU(XINPUTAOJINGYULECHANGBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台