新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

青春扶贫 爱心助学

苍梧中学举行爱心义卖公益活动

2020-10-30 23:00     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为呼吁在校学生弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递爱心与温暖,10月30日下午苍梧中学在西山球场举行“青春扶贫·爱心助学 ”校园爱心义卖公益活动。

义卖现场商品琳琅满目,有奶茶、炒粉、炒饭、蛋糕、自制酸菜、卤味等等,热闹非凡。义卖过程中,各班团支部各显神通,竞相展示自己的“产品”吸引了不少“顾客”前来购

夜幕渐渐降临,爱心义卖在全体老师以及同学们的共同努力下圆满结束。 滴水成渊,聚沙成塔卖出的是商品,收获的是爱心善款成长爱的旋律将会在每一位老师和同学们的心中回荡。

苍梧中学本次校园爱心义卖活动所筹得款项将全部用于梧州市“希望工程助学行动”和苍梧中学寒冬送暖·情系孤寡·爱心助学”公益活动,为祖国打赢贫攻坚战奉献自己的一份力量。

拟稿人: 欧洁

审核人: 陈勇(苍梧中学校长)

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}