新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

做中学,学中乐

梧州市第八中学高一学生参加综合实践研学活动

2020-11-02 11:35     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1028日至30日,梧州市第八中学组织第二批高一学生参加为期三天的2020秋季学期综合实践活动。

在第一批同学生的精彩反馈后,第二批同学对本次研学之旅充满期待。在研学期间,基地开设的户外拓展训练、3D打印绘画课、中国传统文化茶艺课程、国学、无人机、物联网等课程深受学生的欢迎,学生在“做中学”、“学中乐”,不仅学到了很多课堂以外的知识,而且很好地提高了自己对突发情况的应对能力和对班集体的团结意识。在闭营仪式上,基地书记陈军对学生参与综合实践活动及团建活动的表现予以了肯定,同学们能吃苦耐劳、有团队意识,在活动中有不甘落后的积极精神。

学校副校长黎文任表示: 通过这次活动,同学们在丰富的课程学习中,表现出认真、积极参与的学习态度,培养了良好的团队意识,这对以后个人学习和班级活动的开展注入了新的活力。为期3天的全封闭研学活动圆满结束,本次课程为培养学生社会责任感、创新精神、实践能力和安全素养起到很好的助力作用。期待今后有更多丰富多彩、形式多样的研学活动,为学生的成长注入更多的活力。

拟稿人: 李妮

新葡萄京娱乐场SHENGAOREN: WUYU(WUZHOUBAZHONGXIAOZHANG)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

行囊满满,到达基地

无人机课程

物联网课程

茶艺课程

攀岩课程

心理教育课程

心胸肺复苏课程

国学礼仪课程

高楼起火逃生课程

综合实践基地陈军书记发言

黎文任副校长发言

班集体合影

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}