新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

运动赛场 青春激昂

2020-11-01 09:25     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201029日下午,市第七中学第37届学生运动会正式开始。顿时,七中的每个学生运动员活跃在各个运动项目中——短跑、长跑、实心球、跳远、跳高……他们任凭汗水挥洒在赛场上,拼尽全力挑战对手、挑战自我,运动场上的欢呼声此起彼伏,一浪盖过一浪,留下一个个激动人心的瞬间。

镜头一,高中男子组跳高比赛,只见高一1班苏泓源同学步履坚定地走过来,只见他眼睛注视着跳高架上的横杆的位置,然后摆起双臂大踏步助跑,越跑越快,当他跑到踏跳线上的时候,左脚猛力一蹬,两臂向上摆动,身子飞燕一样腾空而起,向上跃去,顺利越过横杆,观众场地一阵热烈的掌声,虽然只获得第八名的成绩,但他说: 今年没有好好练习,所以成绩不尽人意,接下来这一年会努力练习,期待高二能赛出好成绩。但愿一切等待都是厚积薄发┅┅志在必得!

镜头二,100米短跑决赛开始,百米项目的场地人满为患,各决赛运动员在自己的跑道上作着准备运动,高抬腿,跨步跑,压腿,活动腰┅┅发令员喊“各就位”,各运动员都在自己的跑道上做好起跑的姿式,运动员们两手放在起跑线后,左脚跪地,发令员一声“预备”,随一声枪响,只见每位运动员像离弦的箭似的,一下子冲了出去,而周围的啦啦队们正雀跃的欢呼起来。

天色渐渐暗了下来,几滴小雨飘落而下。天气阴沉也难挡运动员的竞赛热情,不论选手是否获得名次,他们都会得到观众的鼓励。因为在观众心中,运动员们都表现了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神。所有运动选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格!运动场上的七中运动健儿们,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也是属于你们!毋庸置疑,他们都是七中的骄傲!

拟稿人: 冀珩

审稿人: 白祖纪(梧州市七中学校长

刘顺海(市教育局办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}