新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育园地 > 德育园地

“你好,少代会!”

苍梧县沙头镇中心校的队员们积极观看第八次全国少代会直播

2020-07-23 22:32     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日晚上7:30,共青团中央、全国少工委召开中国少年先锋队第八次全国代表大会,苍梧县沙头镇中心校的全体辅导员和少先队员们戴着红领巾,认真地收看收听了本次大会。

    本次直播面向少先队员、少先队辅导员、少先队工作者们宣传习近平总书记对少年儿童的希望要求和对少先队事业的关心,解读少代会报告会,展示新时代少先队员的风采。

通过收看大会直播,队员们感触颇深,纷纷执笔写下自己的感悟,他们表示要牢记习爷爷教导,学做先锋,立志向,修品行,练本领,为红领巾增添新时代的光荣,努力成长为共产主义优秀的接班人!

拟稿: 谢  燕    关启铎

审稿: 何坚后(苍梧县沙头镇中心校常务副校长)

新葡萄京娱乐场SHENGAOREN: HEYINGXIU(XINPUTAOJINGYULECHANGBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台