新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育教学 > 学前教育

全区幼儿园教师教学技能大赛梧州市选拔赛在梧州市实验幼儿园顺利举行

2020-11-04 15:40     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月1日上午,2020年全区幼儿园教师教学技能大赛梧州市选拔赛在梧州市实验幼儿园顺利举行。

比赛分城市组、农村组进行,分别从教学设计、说课和模拟上课三个环节对参赛选手的专业水平进行评比。参赛选手根据比赛现场抽取的教学内容进行一课时的教学设计,充分展示幼儿园教师的专业技能和风采。

为了承办好本次比赛,梧州市实验幼儿园高度重视,细化任务分工,充分做好各项准备工作,使比赛顺利进行,同时也让幼儿园的老师得到了一个很好的锻炼和学习的机会。

拟稿人: 李诗婷

审核人: 卢  苗(梧州市实验幼儿园园长)

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

城市组选手教师在进行模拟课堂展示

农村组选手教师在进行说课展示

评委点评环节

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}