新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教育教学 > 基础教育

家校合力 冲刺高考

苍梧中学召开高三年级学生家长会

2020-11-09 08:05     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了促进家校合力,冲刺高考,11月7日上午,苍梧中学召开高三年级学生家长会。学校党委书记、校长陈勇,高三年级分管领导、副校长岑海明,以及高三年级全体下班领导出席会议。高三年级全体班主任和近700名学生家长参加会议。

本次家长会分为年级会议和班级会议两个部分。年级会上,首先由岑海明为在座的家长们分析了高三年级学生在梧州市摸底考试中取得的成绩,介绍了学校的管理规定和年级组的管理工作,还就年级组当前存在的问题及解决对策进行了详细的讲解。接着,陈勇在会上作讲话。他强调,家长和老师的沟通是必须的,只有互相尊重、互相理解,才能互相配合好,才能对孩子的教育进行帮助,才能有利于孩子的成长。他希望,各位家长要时刻关注孩子们的心理状态,要和老师们一起引导孩子的健康成长。

最后,各班在年级组的统一部署下有序召开班级会。班主任及科任教师就班级情况向家长们作了汇报。

本次家长会有效地促进了家校交流与合作。

拟稿人: 许思源

审核人: 陈  勇(苍梧中学校长)

SHENGAOREN: LIUSHUNHAI(SHIJIAOYUJUBANGONGSHIGANBU)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}