新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育教学 > 基础教育

“彩旗飘扬放飞梦想” ——梧州十中为初三学子开展彩旗寄语活动

2020-07-21 22:28     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月20日上午,旭日和风,红幅摇曳。为激发初二初三学生迎接中会考的热情,新葡萄京娱乐场开展了以“彩旗飘扬 放飞梦想”为主题的彩旗寄语活动。

在新葡萄京娱乐场团委副书记李燕贞老师的组织下,同学们在小彩旗上写下自己准备好的寄语,为即将面临中会考的初二初三学子送祝福。校领导和各科任老师也为学生寄语打气,每一笔都是他们对学生的祝愿与鼓励。寄语活动后,学生亲手把彩旗拿到十中风雨长廊和初三教室窗栏统一悬挂起来,让它们在十中校园的风中摇曳,让十中学子的梦想在校园里飘扬。

对即将面临中会考的十中学子来说,小彩旗上每一笔都是昂扬斗志,每一笔都是铿锵誓言!相信在全体师生的不懈努力下,2020年的中会考将会写下不悔的篇章!

初一学生在给初三学子写寄语送祝福

171班学子在教室窗栏前看学弟学妹们给他们的中考寄语

十中学子在风雨长廊看全校师生对初三学子的中考祝福语

拟稿人: 李琳

审稿人: 吴醒文(党支部书记)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台