新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育教学 > 基础教育

“​呐喊青春筑梦前行” ——梧州十中为初三学子开展喊楼活动

2020-07-21 22:21     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月20日上午,梧州十中崇德楼前,呐喊声震耳欲聋,激情澎湃。新葡萄京娱乐场通过各种形式开展以“呐喊青春 筑梦前行”为主题的集体喊楼活动,为即将奔赴考场的初三学子加油鼓劲,助威送祝福。

活动伊始,教务处副主任关宗超老师组织教学楼2-4楼的班级在各班教室前的走廊上,有序排队,呐喊着各班为初三学子设计的口号,195班学生在教学楼前站成加油的字体,并通过拿五星红旗,举加油板和拉横幅的方式为初三学长学姐们打气助威。初三学子们也积极响应学弟学妹们的呐喊,用最高昂饱满的声音喊出中考口号,体现着“中考必胜”的信心。梧州十中的领导和老师们也用满满的激情,为初三学子呐喊鼓劲。随后,全校师生激情回答教务处副主任关宗超老师“今年中考谁最棒?”的问题,集体喊出“初三最棒!初三加油!加油!加油!”。场面激情澎湃,朝气蓬勃的声音在校园里回响。最后,各班回到教室在小彩旗上写下祝福语,并拿到风雨廊统一挂起来,为初三学子送祝福。

本次“喊楼”活动激发了初三学子昂扬的斗志,有利于把中考压力转化成中考的正能量,更让即将毕业的学生体会到十中底蕴深厚的校园文化,感受到作为十中人的骄傲和自豪!

十中学子在教学楼2-4楼的各班走廊上为即将中考的初三学子呐喊助威

195班学生在教学楼前站成加油的字体,手拿五星红旗,给初三学子加油

拟稿人: 李琳

审稿人: 吴醒文(党支部书记)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台