新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教育教学 > 基础教育

梧州市二职校召开2020年高考总结会

2020-07-13 08:45     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日上午,梧州市第二职业中等专业学校在行政楼四楼会议室召开2020年高考总结会,总结2020年高考工作,表扬辛勤付出的老师,谋划明年高考备考工作。黄燕群副校长、教学科研处主任、专业部教学部长、高补班班主任及高补班科任老师参加会议。

首先,教学科研处主任曾志华发表,他说今年高考受疫情影响,高考时间、地点、形式都与以往不同,并对各科任老师在疫情期间的辛勤付出表示感谢。接着,教学科研处副主任易卫表示,由于今年本科对口的考试政策临时改变,考试时间缩短,取消技能免试,导致本届高补学生高考复习时间紧、任务重,但大家能克服困难,迎难而上是值得表扬的。

会上,高补班文化课教师代表和专业课教师代表各抒己见,从自己的教学实际出发,为明年高考备课提出了许多好建议。

最后,黄燕群副校长代表学校对高补班科任教师的辛苦工作表示衷心的感谢,她表示,今年学校的考试成绩虽然取得了一定的进步,但是仍不尽人意,希望老师们总结经验,认真备战明年高考,争取更大的进步。

ZONGJIEHUIXIANCHANG

ZONGJIEHUIXIANCHANG

NIGAOREN: TANNINGCHEN、YIWEI

SHENHEREN: HUANGYANQUN(FUXIAOZHANG)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台