新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教学科研

梧州三中开展市级初中生物教研活动

2020-11-02 15:57     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月29日下午,2020年秋季学期梧州市第九周市级初中生物教研活动在梧州市第三中学举行,由三中的蒙银进老师执教一节年级教学展示课内容为《人类对细菌和真菌的利用》

教学展示课上,蒙银进老师教态自然大方、心理状态良好,以饱满的热情和积极的精神风貌投入课堂,启发学生思维。课堂准备充分,教学目标明确,教学思路清晰,课堂把控能力强,课件制作精美,融合了科学信息技术,新颖的多媒体投屏教学获得一致称赞,教学设计优良,活动形式丰富多样,师生、生生互动使得课堂学习氛围浓厚,展示了个性化教学和较高的信息技术与学科融合能力,课后开展了精彩的评课。

精彩的展示课,深刻的教学反思,精妙的教学分析点评,妙语不断,交流和思维的碰撞,形成了相互学习、共同进步的良好氛围。本次活动我市生物教师搭建了一个良好的学习交流和经验分享的平台,对较好的运用信息技术整合教学和全面提高生物教师的教学能力和水平有重要意义。

拟稿人: 覃晓华     

审核人: 黄旭东(梧州市第三中学校长)

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

新葡萄京娱乐场来自全市各校的初中生物教师评课点评

三中教师代表温春枝发言

新葡萄京娱乐场三中蒙银进老师谈教学设计思路与课后反思

三中蒙银进老师执教八年级生物《人类对细菌和真菌的利用》展示课

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}