新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教学科研

强教研,展风采,提质量,促成长

梧州第二中学开展优质课评比展示活动

2020-10-29 16:25     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了提高全体教师研究教学,改革教学的积极性,稳步推进课堂教学改革,全面提高课堂教学质量,充分发挥优秀教师的示范作用,促进教师专业成长。20201024日,梧州市第二中学开展优质课评比展示活动。

此次活动由梧州二中科研处组织李清兰、黄誉洁、封蓉芝、罗卓艳、黄芳等五位教师进行课例展示,涵盖语文,数学,英语,信息技术,化学等五门学科,有关学科青年教师参与了此次活动。此次活动采取模拟上课的形式进行展示。参与展示的老师在授课过程中精神饱满,教态自然,思路清晰;精心设计教学活动,积极探索,大胆尝试,从内容的选择、环节的设计、教具的准备,到教育教学方法的运用,都充分体现了以学生为主体。同时,教师利用现代化的教学手段,教学形式灵活多样,设计丰富探究活动,让学生在活动中感受到了学习的快乐。五位教师的展示,受到评委和听课老师的一致好评,此次活动对于教师来说是一次锻炼与提升交流的机会。

   “不忘教育初心,牢记育人使命。”梧州二中将一如既往,本着学生主体、全面发展的目标,扎实做好常规教学;搭平台、促提升,切实提高教师教学教研水平,为学生提供最优质的教育服务!

拟稿人: 车雨振

审稿人: 袁毅荣(梧州市第二中学校长)

        刘顺海(市教育局办公室干部)

教师认真观摩课例展示

李清兰教师进行语文课例展示

封蓉芝教师进行英语课例展示

罗卓艳教师进行信息技术课例展示

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}