新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 新葡萄京娱乐场  > 教育动态 > 教学科研

梧州三中开展梧州市九年级英语写作研讨活动

2020-10-27 11:38     来源:{新葡萄京娱乐场标题}
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日下午,2020年秋季学期梧州市九年级英语写作研讨活动在梧州市第三中学举行,分别由三中的陈小玲老师和五中的黄林丹琪老师各执教一节九年级写作教学展示课。

展示课上,执教的两名教师都以良好的心理状态和最佳的精神风貌投入到课堂中,他们的教学设计到位,信息技术应用手段丰富,师生、生生互动精彩,课堂气氛活跃,充分展示了教师个性化的教学风格和较高的信息素养。

本次活动给予了我市九年级英语教师积极开展观摩交流、共同分享经验的机会,有效地全面提高我们英语教师应用信息技术整合课堂教学的能力和水平。

拟稿人: 封丽雅

审核人: 黄旭东(梧州市第三中学校长)

审稿人: 刘顺海(市教育局办公室干部)

LAIZIQUANSHIGEXIAODEJIUNIANJIYINGYUJIAOSHIPINGKEDIANPING

新葡萄京娱乐场SANZHONGCHENXIAOLINGLAOSHIZHIJIAOJIUNIANJIYINGYUXIEZUOZHANSHIKE

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    {新葡萄京娱乐场标题}