新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学科研

“抓课题促改革,提质量强教学”

——梧州市第二中学举行校级小课题结题汇报会

2020-07-27 11:58     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步提高教师的教育科研能力,增强校级小课题研究的实效性,及时总结和推广课题研究成果,723梧州市第二中学在录播室召开校级课题《梧州二中走课制下思政课培养学生规则意识的路径探究》《语境教学法基础薄弱学生词汇量的研究》结题汇报会,出席会议的有甘铭副校长、校级小课题评审专家组的老师以及课题组的主研人员。

首先各课题组负责人围绕课题问题的提出、研究目标、研究内容、研究方法步骤及所取得成果等方面对课题进行了详细的阐述。专家组老师对课题的研究细节、过程以及成果的应用方面进行了中肯的评价,同时针对过程中存在的不足坦诚地提出了意见和建议,为老师们今后继续课题研究指明了方向。

最后甘铭副校长总结,表示此次的课题研究工作落实到实处,促进了学校教学工作的发展,并希望今后教师课题研究中要加强学习、积极实践,推动课题研究再上新台阶。

 

柳任老师进行课题结题汇报  


喻兰超老师对课题进行汇报


铭副校长对课题结题发表总结

ZHUANGAOREN: LIUZIPING

SHENGAOREN: YUANYIRONG(WUZHOUSHIDIERZHONGXUEXIAOZHANG)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台