新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学科研

互帮互助增友谊 共同学习提质量

2020-07-23 14:00     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日—7月23日,梧州市新兴二路小学开展了“互帮互助提质量”复习评优课活动暨2020年春学期新兴二路小学英语科师徒帮教活动。

7月21日,学校副校长蒙小红上了四年级的复习课《疑问词的复习》此节复习课的设计条理清晰,循序渐进,由浅入深,分层目标,照顾了全体,面面俱到。复习活动丰富多彩,生动有趣,充分调动了学生的积极性,复习效果优异。

蒙小红老师上四年级的复习课《疑问词的复习》

7月22日,教导处副主任吴华西上了五年级的复习课《ReviewL7-L9一般过去时》。此节复习课通过步步递进的方式启发学生回顾一般过去时,复习活动设计由浅入深步步紧扣重难点,围绕一般过去时展开了一系列多样实用的活动和练习,帮助学生系统全面的巩固了一般过去时。

吴华西老师上五年级的复习课《ReviewL7-L9一般过去时》

7月23日,多位老师纷纷展示了优秀的复习课,老师们在赛前精心备课,仔细全面的归纳知识,运用希沃白板用心制作了精致实用的课件,纷纷上出了精彩高效的复习课,跳出了枯燥乏味的旧模式。上课模式新颖,形式多样,课堂生动而有趣。

苏志丹老师上课

陈梅老师上课

李丽君老师上课

林栩伊老师上课

活动中,每位老师在互听互评的过程中都互相学习到了各自教学上的优点,也在互评课中发现了自己的不足,在互助中提升了自己的能力。学生们也在轻松愉悦的气氛中进行了系统的复习,巩固了旧知。

ZHUANGAO: TANGYOUHONG

SHENHE: XIAOXINXIN(XINXINGERLUXIAOXUEXIAOZHANG)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台