新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学科研

校际联动,齐学互鉴,共同成长 ——梧州十中、藤县三中开展教育教学经验新葡萄京娱乐场活动

2020-07-21 22:12     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了发挥罗宇明名师工作室对教育教学的辐射引领作用,进一步凸显梧州市第十中学“跨校联动、齐学互鉴”的发展特色,推动梧州市第十中学和藤县第三中学两所学校教育教学质量的发展,7月10日,明德工作室负责人、梧州市第十中学校长罗宇明、党支部书记吴醒文组织“明德工作室”成员及青年教师到藤县第三中学开展教育教学经验新葡萄京娱乐场活动。

梧州市第十中学、藤县第三中学教育教学经验新葡萄京娱乐场团队在校门口合影

当天下午,藤县第三中学校长李留昌对梧州市第十中学校长罗宇明一行的到来表示热烈的欢迎,并带队参观了校园环境,详细介绍了藤县第三中学在宿舍管理、校园新葡萄京娱乐场、班级文化和教育教学等方面的情况。

藤县第三中学校长李留昌带领梧州市第十中学新葡萄京娱乐场团队参观校园

紧接着,两校新葡萄京娱乐场团队在会议室进行座谈。罗宇明校长表示感谢藤县第三中学的精心安排,希望双方都能够有效利用这次宝贵的学习新葡萄京娱乐场机会,互通有无,彼此之间多学习、多感受、多反思、多借鉴,在教育教学路上永不止步。

梧州市第十中学校长、明德工作室负责人罗宇明(左)在会上发言

在座谈会上,两校校级领导、中层干部和青年教师分别就学校管理、校园新葡萄京娱乐场、教育教学质量提升等方面进行了发言,新葡萄京娱乐场会在轻松愉快的氛围中顺利结束。

两校团队在开展教学研讨新葡萄京娱乐场活动

两校团队在进行教育教学经验分享

本次跨校教育教学经验新葡萄京娱乐场活动的开展,为两校教师搭建了良好的合作、新葡萄京娱乐场平台,使两校在相互学习和新葡萄京娱乐场中做到双校联动、齐学互鉴,对提高双方教育教学质量起到积极的推进作用。今后,梧州市第十中学也会继续加强跨校联动的新葡萄京娱乐场学习,进一步提升学校的综合办学水平。

拟稿人: 易远铨

审核人: 吴醒文(党支部书记)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台