新葡萄京娱乐场

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 教育动态 > 教学科研

梧州市第三中学举行体育组校级小课题开题论证会

2020-07-06 11:30     来源:新葡萄京娱乐场|信誉平台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步促进新葡萄京娱乐场教研工作的开展,加强课题研究队伍新葡萄京娱乐场,积极发挥以研促教、科研兴校的作用,6月29日下午,新葡萄京娱乐场在阶梯教室举行2020校本课题开题论证会。本次活动由教务处徐媛宁主任主持,由教务处李欣副主任、体育组专家黄凤尧老师、简小雄老师担任本次活动的评议专家,课题负责人、参与课题研究的教师参加了本次活动。

会上,课题组负责人温东尧老师做了开题报告,详细阐述了课题的研究目标、研究意义与价值、研究内容、研究方法与举措、研究进度。课题负责人做了全方位的报告,台下的课题组成员也做好了及时记录。

课题专家从课题标题、核心概念及界定、目标、内容等方面给予了详细的指导和点评,并提出了相关建议。

最后李欣副主任对本次科研活动提出: 大家要抓住课题研究机会,开拓创新,努力提高教研水平,并且认真汲取专家意见和建议,切实做好课题研究。

通过本次开题论证会的召开,课题组成员进一步明晰了课题研究的思路与步骤。

撰稿人: 陈俊宇 

审核领导: 黄旭东(梧州市第三中学校长)

审稿人: 何英秀(新葡萄京娱乐场办公室干部)

2020XIAOBENKETIKAITILUNZHENGHUIRENYUANHEYING

新葡萄京娱乐场WENDONGYAOLAOSHIZAIZUOKETIKAITIBAOGAO

WENJIANXIAZAI:

GUANLIANWENJIAN:

    新葡萄京娱乐场|信誉平台